Die Menüs
** Amuse Gueule **
Zwiebel-Baguette mit Dip von Rucola-Salat und getrockneten Tomaten, sowie eingelegten Oliven
** Menü mit Fleisch**
Maronencremesuppe mit Lavendel-Sahnehäubchen und
Serranoschinken – Croutons
***
Schweinefilet Iberico „ italienische Art“ an Whisky-Knoblauch-Rosmarinrahmsoße mit Mandelbroccoli und Basilikumgnocchi
***
Hausgemachte Biskuitrolle gefüllt mit Erdbeercreme an
Tongabohnensoße und frischen Früchten
****
** Menü ohne Fleisch / Vegetarisch**
Maronensuppe mit Lavendel-Sahnehäubchen und Croutons
***
Gefüllte Champignons mit Ratatouille Gemüse an Whisky-Knoblauch-Rosmarin-Rahmsoße mit Mandelbroccoli und Basilikumgnocchi
***
Hausgemachte Biskuitrolle gefüllt mit Erdbeercreme an Tongabohnensoße und frischen Früchten
********
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Dinnershow!

