Karfreitag Großes Büffet
“Fisch und Mehr”

am 10. April im Hotel Haus Krone

Besuchen Sie uns mit Ihrer Familie entweder von 11:00 bis 14:00 Uhr oder von 18:00 bis 22:00 Uhr und genießen Sie gemeinsam das Karfreitagsbüffet.

Sie erwartet

ein Vorspeisenbüffet mit verschiedenen Köstlichkeiten
********
Edelfisch-Eintopf
mit Aioli, geriebenem Käse & Kräuter-Brotchips
Wild-Cremesuppe
mit Portwein-Schaum
********
Schweinefilet in der Zwiebelkruste
an Rosarien-Beeren-Jus
********
Hähnchenunterkeule Mediterrane Art
********
Kräuter-Semmelknödel an Waldpilzsoße
********
Tilapia-Filet in der Pankow-Kruste
an lauwarmem Kartoffelsalat mit Remoulade
********
Hoki-Filet an Tomaten-Basilikum-Schaum
********
Haiwelsfilet an Hummer-Cognac-Soße
********
Lachs-Spinat-Lasagne
********
Crevetten Provenzale
********
Calamari mit Aioli
********

dazu servieren wir verschiedene Beilagen
********
ein Dessertbüffet mit süßen Variationen
****

Inklusive Weiß-, Rosé- und Rotwein, Bier vom Fass
alkoholfreien Getränken und Kaffee
****

pro Person 29,50 €
(Kinder 4-11 Jahre kosten nur die Hälfte)