Karfreitag Großes Büffet
„Fisch und Mehr“

am 19. April im Hotel Haus Krone

Besuchen Sie uns mit Ihrer Familie entweder von 11:00 bis 14:00 Uhr oder von 18:00 bis 22:00 Uhr und genießen Sie gemeinsam das Karfreitagsbüffet.

Sie erwartet

ein Vorspeißenbüffet mit verschiedenen Köstlichkeiten
********
Bouillabaise mit Aioli,
geriebenem Käse und Croûtons
********
Paprika-Ruccola-Schaumsüppchen
mit Parmesan-Chips
********
Victoriabarsch-Filet
an Hummer-Cognac-Soße
********
Buntbarsch-Filet
an Zitronen-Pfeffer-Schaum
********
Seelachs-Filet in Pankowkruste
mit Remoulade und lauwarmem Kartoffelsalat
********
Crevetten „provencale“
********
Calamaris mit Aioli
********
Schweinefilet in Zwiebelkruste
an Marsala-Jus
********
Hühnchen an Spargel-Ragout
********

Serviettenknödel
an Waldpilz-Rahmsoße
********

dazu servieren wir verschiedene Beilagen
********
ein Dessertbüffet mit süßen Variationen
****

Inklusive Weiß-, Rosé- und Rotwein, Bier vom Fass
alkoholfreien Getränken und Kaffee
****

pro Person 29,50 €
(Kinder 4-11 Jahre kosten nur die Hälfte)