
Abba-Dinner-Menü 16.11.24
Baguette mit angemachten Ajvar-Crème-fraîche-Dip und Schnittlauch-Quark-Dip
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Französische Barbarie-Entenbrust an Himbeerjus und Salatbouquet der Saison mit Mango-Chutney-Dressing
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Schweinefilet-Iberico-Medaillon mit Rosmarinkruste an Whiskyjus mit Grillgemüse und Kartoffelpüree
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Hausgemachtes Vanille-Parfait mit Kürbiskernöl dekoriert mit verschiedenen Obstsorten
Vegetarisches Menü
Baguette mit angemachten Ajvar-Crème-fraîche-Dip und Schnittlauch-Quark-Dip
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Fenchel-Carpaccio an Himbeerjus und Salatbouquet der Saison mit Mango-Chutney-Dressing
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Fetakäse mit Rosmarinkruste an Whiskyjus mit Grillgemüse und Kartoffelpüree
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Hausgemachtes Vanille-Parfait mit Kürbiskernöl dekoriert mit verschiedenen Obstsorten